我院召开“五四”表彰大会

发布时间:2008-05-13作者:来源:武汉商学院浏览次数:3518

5月4日,我院在北区多功能厅举行了“五四”表彰大会。会上, 表彰了应用艺术系团总支等29个先进集体、刘铭等826名先进个人。

院长张元树同志代表校党委向广大团员青年致以节日的问候。他向各级团组织和广大团员青年提了四点希望,要团组织充分认识新形势对共青团工作的新要求,把认真学习贯彻党的十七大精神作为首要政治任务,坚持用“三个代表”重要思想和科学发展观武装头脑,广泛开展形式多样的学习活动和丰富多彩的特色团日活动;要紧紧围绕学校工作大局,投身学校发展建设,充分发挥共青团的组织优势,在学校“创建”、“迎评”中作贡献;要努力提高综合素质和工作能力,善于学习,善于实践;要继承五四光荣传统,肩负时代赋予的重任,不断开拓创新,注重锤炼品德,始终艰苦奋斗,努力成为顽强拼搏、奋发有为的一代青年。

大会在激扬的团歌中圆满结束。