地龙公司推出“经理接待日”

发布时间:2008-04-11作者:来源:武汉商学院浏览次数:3679

在校学工处的积极组织下,地龙公司“经理接待日”正式启动。

325日是首次接待日,商贸学院陈龙等15名同学带着从同学当中搜集到的住宿、饮食等方面的问题,向地龙公司负责人作了反映和沟通。地龙公司负责人认真听取了同学们的意见,并敦促公司相关负责人进一步了解情况,解决大家所提出的公寓公共用品的维修、宿舍公共卫生的改善以及寝室水电费的收取等问题。

“经理接待日” 是校学生工作处学生公寓管理委员会制定的七项加大学生公寓管理力度的措施之一。学生工作处通过建立这一机制,促进学生与学校地龙后勤服务公司的联系,使同学们生活中存在的问题能及时解决。

“经理接待日”将作为一个长期性的对话平台来建立,每月最后一周的星期二下午,地龙公司经理都会接待来自全校的学生,听取各方声音。“经理接待日”接待地点在5号楼B座。