当前位置: 首页  综合新闻旧
我校与市供销合作总社举行合作签约仪式
发布时间: 2018-10-17 来源: 党委宣传部 作者: 浏览次数: 473

10月16日,我校与武汉市供销合作总社在校史馆会议室举行合作签约仪式。校长王清华,党委副书记、纪委书记王丽华,武汉市供销合作总社党委书记、主任高福宝出席。

王清华与高福宝签署校企合作协议,双方约定在新农村现代流通网络建设、农产品电子商务、农产品品牌建设、农业社会化服务体系等多方面积极合作,建立稳定、全面、深度的可持续性发展的战略合作机制。
       王清华在发言中说,武汉市供销合作总社是市人民政府领导的全市最大的农民合作经济组织,近年来发展迅速,尤其是在建设农村现代经营服务网络,促进城乡物资交流等方面成绩有目共睹。此次与我校签订合作协议,能够充分发挥校企双方的优势,为社会培养高素质的应用型人才。
       高福宝表示,将本着“真诚合作、讲求实效、互惠互利、实现双赢”的原则,与学校加强交流协作,探索校企合作新模式,实现共同发展。
       我校相关学院、部门负责人,教师代表,武汉市供销合作总社相关部门负责人参加。

(编辑 一文)

(摄影 金振蔚)