当前位置: 首页  综合新闻旧
乐在金秋 欢度重阳
发布时间: 2018-10-17 来源: 老干处 作者: 浏览次数: 461

10月12日上午,在重阳节即将到来之际,离退休工作处组织开展离退休教职工回校参观、座谈活动。校党委书记李作清,校长王清华出席了座谈会,副校长孙步月主持座谈会,我校180余名离退休老同志参加此次活动。

座谈会上,校党委书记李作清代表学校党委和行政,向离退休老同志致以节日的问候。他强调,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,也是学校改革发展的重要资源,他希望老同志们继续关心、支持学校的建设和发展,为做好学校各项工作建言献策。他向离退休老同志们通报了学校的建设发展情况、2018年招生录取工作及我校承担2019年军运会部分赛事场馆的建设情况。最后,他祝愿离退休老同志们老有所乐,老有所为,家庭幸福,健康长寿!

老同志们先后参观了我校军运会场馆,驭马体育公园、游泳馆。参观的过程中,老同志兴致勃勃,欣赏校园美景之余,为我校的新变化感叹不已,对学校未来的发展,充满信心和希望。大家纷纷表示,将一如既往地关注学校发展,继续为学校的发展发挥余热,祝愿学校的明天更美好!

(编辑 金振蔚