当前位置: 首页  图片新闻
新春上班第一日,校领导走访慰问各学院部门教职工
发布时间: 2018-02-23 来源: 党委宣传部 作者: 浏览次数: 631

本网讯 2月23日是我校新学期开学上班第一天。校长王清华和校领导王丽华、孙步月、刘萌、王辉华、张石、刘佳霓、王京章等深入各院、各部门,走访慰问教职工。从南校区到北校区,融融暖意在校园传递。

“给大家拜个晚年,祝你们新年快乐。”每到一处,王清华都向教职员工亲切问候。在走访慰问中,他说,希望全体教职员工发扬奋斗精神,齐心合力,为学校发展再建新功。王清华表示,校领导们将继续为大家做好服务工作。

校领导同时对开学的各项准备工作进行了巡查教学设备完好;学生宿舍食堂都已正常开放学校各项开学准备工作齐备

现代教育中心检查各教室投影设备

图书馆工作人员整理书籍