综合新闻

校领导看望慰问假期留校学生

发布时间:2023-01-19作者:熊健琪来源:党委宣传部浏览次数:10

1月16日上午,副校长梅德高、张石与党委学生工作处、体育学院·国际马术学院相关负责人一起看望慰问春节假期留校的学生,为学生们送上新春大礼包。

梅德高、张石一行来到马房,与留校学生亲切交流,详细询问学生留校学习生活情况。“生活还习惯吗”“马上春节了,记得和家里人多打电话” “寒假有什么打算”……伴随着校领导一声声亲切地问候,学生们也在与校领导的交谈下放松下来。梅德高、张石嘱咐学生要在寒假期间兼顾好学习和生活,为新的一年做好充分准备。同时提醒学生们要注意安全,度过一个美好而有意义的春节。党委学生工作处、体育学院·国际马术学院相关负责人表示,会尽全力做好留校学生春节期间的保障工作,确保学生在校也能度过一个安乐祥和的春节。

据了解,春节假期留校学生共9人,均来自体育学院·国际马术学院,假期里,留校学生将配合老师承担起马房近50匹马的训练和管理工作。

返回原图
/