综合新闻

校领导看望慰问困难党员

发布时间:2023-01-11作者:工商管理学院来源:武汉商学院浏览次数:10

110日,正值新春佳节来临之际,副校长梅德高心系困难党员生活,亲切关怀慰问工商管理学院困难党员,为他们送去了党组织的温暖和新春祝福。慰问活动由工商管学院党委书记熊文杰教授主持,工商管理学院全体班子成员及相关老师参加了慰问活动。

副校长梅德高提出,要加大对困难党员职工家庭帮扶解困力度,时刻关心关注他们的生活情况,竭尽所能帮助他们渡过难关

慰问活动结束后,工商管理学院召开了2022年学生工作总结,部署寒假期间关心关爱学生活动、布置组织开展系列线上活动工作,引导、丰富学生假期生活。会上,梅德高副校长对学院2022年的工作做出了肯定并提出了2023年的工作希望,工商管理学院领导班子成员明确表态,坚决按照学校的发展路劲和新一年的工作要点积极谋划,做好学院未来高质量发展的各项工作。


(工商管理学院供稿)

 


返回原图
/