学校要闻

我校全面开启首批录取通知书投递工作

发布时间:2022-08-01作者:来源:武汉商学院浏览次数:10

本网讯 8月1日,随着第一批录取通知书跟随邮递车正式启程,我校2022年招生录取工作全面开启。据了解,首批投递的录取通知书共597封,全部录取通知书预计将在本周全部投递。

邮寄的录取通知书内含通知书、新生入学须知、国家自主政策简介及经济困难生认定申请表、大学生应征入伍宣传页等。录取通知书采取抽拉式设计,以红、金二色为主,封壳用剪影进行了艺术效果处理,复原了学校具有标志性的致远广场和教学楼,正面印有武汉商学院校徽,背面印有“商道惟诚,知行致远”校训,相互呼应。录取通知书分为通知书入学纪念卡两联,通知书一联在入学报到时上交,入学纪念卡可留给学生自己作为纪念。

据了解,2022年,我校在全国22个省、市、自治区招生,总计划3400人,其中在湖北省招生计划2833人。

返回原图
/