综合新闻

副市长王清华一行调研我校湖北省第十届少数民族运动会筹备训练工作

发布时间:2022-07-19作者:来源:武汉商学院浏览次数:10

本网讯 7月18日下午5点,武汉市人民政府副市长王清华、副秘书长陈明权一行在刘佳霓副校长、校党政办公室主任倪新、体育学院·国际马术学院党总书记吴媛媛的陪同下到我校调研指导少数民族体育工作。

王清华一行首先在南区田径场现场观摩了我校高脚竞速、三人板鞋等少数民族体育运动队的训练,随后我校少数民族体育项目的负责人孙卓老师汇报了我校参加湖北省第十届少数民族运动会(后称十运会)的备战情况、下一步的计划及参赛的目标。

王清华副市长在调研中充分肯定了我校十运会的备战工作,同时他指出:武汉商学院少数民族体育有着优良的传统,多次代表湖北省、武汉市在全国及湖北省民运会上获得优异成绩。希望武汉商学院少数民族运动队全体教练员和运动员刻苦训练、奋勇拼搏,力争在十运会比赛中取得优异成绩,展示英雄城市少数民族体育人的形象与风采。

最后,王清华副市长与运动员进行了亲切的交流并合影。

返回原图
/