食品科技学院开展线上主题党课活动

发布时间:2022-04-23作者:来源:武汉商学院浏览次数:491

本网讯 415日中午,食品科技学院党委于智慧党建教室中心开展“主题党课我来讲”线上党课学习活动。本次党课主讲人为食品科技学院党委副书记李阳,党课主题为“不忘初心,践行使命,从群众中汲取力量全面推行乡村振兴战略”。

李阳将乡村振兴的政策理论与本人在竹溪前进村的驻村工作相结合,向在座的党员展示了当代乡村振兴的基层工作面貌,生动呈现了一幅乡村振兴新画卷。党课最后针对在座党员提出的“现在的农民收入如何?主要的经济来源是什么?”“实现乡村振兴后中国农村会出现怎样的变化?”两个问题进行深入解答。

此次线上党课学习的圆满完成,让学生党员们更加了解国家当今发展的形势与政策,更为深入地认识到党的路线方针,体会中国共产党全心全意为人民服务的宗旨。

食品科技学院供稿)