我校召开疫情防控专题会

发布时间:2022-01-07作者:来源:党政办公室浏览次数:526

本网讯 16日下午,孙步月副校长主持召开学校疫情防控专题会,党政办公室,纪委、监察专员办公室,党委宣传部、党委教师工作部、保卫部(处)、教务处、资产与后勤管理处、基建管理处、信息化处、国际交流与合作处、团委等部门负责人及相关工作人员参会。

孙步月副校长认真听取了各部门疫情防控工作汇报,提出7点要求:一是进一步提高对当前疫情防控形势的认识,坚决克服麻痹松懈思想,不能因为寒假而放松防控工作;二是严格落实疫情防控工作责任制,认真执行上级有关疫情防控要求,真正做到守土有责、守土尽责;三是结合学校实际,强化寒假期间重点防控工作落实,特别是入校人员“四必查”、留校学生管理、实习学生动态、教职工假期出行提醒及校园建设工地的疫情防控工作;四是做好开学返校准备工作,提前谋划,根据疫情形势变化及时调整应对方案;五是严格执行寒假值班制度,行政、保卫和学生宿舍值班人员要准时到岗,认真履责;六是及时传达上级的防疫要求,并按照上级有关要求及时报送防疫信息;七是校纪委和党政办公室要做好对各部门疫情防控工作落实情况的检查和督办。

(党政办公室供稿)