综合新闻

我校召开2021年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2022-01-06作者:党政办公室来源:武汉商学院浏览次数:14

为开好学校2021年度民主生活会,1月6日上午,副校长张石主持召开征求意见座谈会,听取学校12位“两代表一委员”代表、一线教师代表、辅导员代表、党外人士代表,部门、学院有关党政负责同志代表,支部委员、纪检委员代表对学校领导班子的意见建议。

座谈会上,12位代表围绕加强党的建设、提升办学治校能力、完善内部管理、提升教学科研水平、加强教师队伍建设、加强干部队伍建设等方面积极建言献策,提出了具体的、有建设性、有针对性的意见建议。

副校长张石认真听取每位代表发言,并与大家深入交流。张石表示,大家结合工作实际,对学校各项事业的发展提出了很好的意见建议,充分体现了大家对学校发展的高度责任感和对学校的深厚感情,学校党委将对大家提出的意见建议及时梳理、认真研究、充分吸纳,为广大教职工干事创业提供良好的环境,推动学校高质量发展。

(党政办公室供稿)


返回原图
/