学校要闻

半盏相思为团圆 我校定制版月饼线上“云”抢

发布时间:2021-09-15作者:记者 李逸飞来源:大学生记者团浏览次数:230

本网讯 188枚月饼,不到4分钟就被抢订一空!这样的场景并非出现在某家知名西饼店,而是出现在我校微信公众号913日推出的“定制版月饼”的活动页面。

一年秋已至,中秋月更明。中秋佳节来临之际,我校特别推出了“武汉商学院”定制月饼,月饼以学校校徽为基础设计元素,整体金黄,花纹秀丽,系莲蓉蛋黄味。定制月饼面向全校师生发送,通过讲述“我与武汉商学院的故事”即可领取。活动一经推出,不到4分钟,188个月饼已经被线上“云”抢。20分钟后,活动浏览量突破5000人次,后台留言突破700条,超过学校微信公众号所能承载公布的最大数值。

为了不让每一份团圆缺席,经过紧急协调,学校加订200枚月饼,同时开辟微博渠道进行发送。自官方微博发布以来,一小时内已经有超过200条评论。学生涵盖不同学院、不同年级。分享的故事里有入学时学长学姐帮忙提行李的感谢、参与军运会志愿者、自己与学校共同成长等。经济学院汤静萱的留言引起了不少人的共鸣,她写到:“从最开始的不适应到现在的享受大学生活,我和学校都见证了彼此的变化。”

据了解,定制月饼的获奖名单将在15日公布,集中于16日、17日完成发送。

(编辑 张思渊)

(图片 马克武)


返回原图
/