综合新闻

我校开展2021级新生入馆教育工作

发布时间:2021-09-14作者:来源:校史馆浏览次数:66

  本网讯 9月13日上午,来自体育学院·国家马术学院的2021级新生走入校史馆开展校史学习教育工作。品味近六十年校史,感悟学校传承,新一级的新生学子走进校史馆,在讲解员的讲解中了解学校的发展历程与辉煌历史。


  “我校建立于1963年,多年来,经历了几次比较重要的发展时期……”在校史馆讲解员的带领下,新生们走进其中,观看校史宣传片、参观学校发展历程,在切实走访中深入了解我校发展故事。多年来,校史馆参观活动是每年新生入学教育的重要环节,为了营造良好的校史学习氛围,保障新生入馆教育期间的工作,今年校史馆还在开学期间特别进行馆内灯光改造,并购置大量全新绿植让馆内环境进一步提升。此外在讲解工作中,校史馆志愿讲解员还将实行轮班接待制,以优质服务全心全意迎接2021级新生的到来。


据悉,新生入馆教育将从体育学院·国际马术学院开始,各学院轮流参观的方式进行,预计在一个星期之内迎接完成3000余名新生的参观。

校史馆供稿)


返回原图
/