综合新闻

【优秀党员】桂全安:终身学习路漫漫,爱党敬业以求索

发布时间:2021-09-14作者:见习记者 李俊颐来源:大学生记者团浏览次数:11

本网讯 桂全安,男,2013起在我校体育学院·国际马术学院任教。2007年时,年仅20岁的他即庄严宣誓加入中国共产党,成为一名走在时代前列的优秀青年共产党员。在工作生活中,桂全安始终怀着青年的冲劲儿和热血,凭借着教师和党员的双重身份,怀揣着终身学习的进步思想,用爱党敬业的优良态度奋斗在一线。

桂全安思想坚定,勇于担当,有着坚定的共产主义信仰。他追随时代号召,持续学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,具有成熟的马克思主义思想。在疫情期间,他勇于担当,毅然而然下沉社区,并出色的完成了任务,荣获武汉商学院抗疫期间“表现突出共产党员”称号。

桂全安深知,作为一名共产党员,仅仅有理论思想的武装是远远不够,必须跟上时代的步伐。“终身学习,不断进步”是他的信念,他主持并完成了《武汉国际赛马节参赛马匹检验检疫及监管体系研究》、《武汉市经济增长与赛马产业人才集群耦合机理研究》等多个省市级教研、科研项目。2020年12月,他发表专业论文《Kalman Filter Algorithm for Sports Video Moving Target Tracking》,此篇论文被EI检索,彰显了桂全安过硬的专业素质。

桂全安积极投身学生工作,他用自己学以致用的态度言传身教,影响学生,耐心与学生沟通,不断激发他们的创新灵感。曾指导项目“天马行空”,斩获2016年第二届全国大学生“互联网+”创新创业大赛湖北省银奖。他对于学习的积极态度,对于学生的热心指导赢得了广泛好评。

终身学习,不断开创,爱党敬业,学以致用;这是桂全安对自身党员生涯的总结。

(编辑 张思渊)


返回原图
/