华中科技大学韩民春教授受邀参加经济学院中青年教师座谈会

发布时间:2021-07-11作者:来源:经济学院浏览次数:3617

为提升教师教学科研水平,为武汉市营商环境建言献策,我校特邀请华中科技大学经济与管理学院教授韩民春、武汉市商务发展研究中心主任魏宏贵于7月9日下午来校,与经济学院全体博士及部分教师共议共研,座谈交流。

会上,韩民春教授就人文社科方向课题申报问题,从选题方向、团队建设、教师个人发展等方面提出建议,并与老师们分享了近年来自身的研究领域及成果。魏宏贵主任则从与实践部门合作进行展望,对加强与武汉商学院教师合作表示欢迎和支持。

此次会议,参会的经济学院教师们通过本次面对面的交流,感悟到了当前作为高校与企业和政府间加强合作、提升教学与科研水平、更好服务地方经济的紧迫感和重要性。

(经济学院供稿)