【学党史】体育学院·国际马术学院“青年讲习堂”上线

发布时间:2021-03-29作者:通讯员 张泽强来源:体育学院·国际马术学院浏览次数:342

本网讯 为深入推进党史学习教育,特别是在大学生当中广泛开展党史学习,体育学院·国际马术学院开办“青年讲习堂”。“青年讲习堂”从3月中旬开班以来,大学生党员坚持每周为学院入党积极分子上党课学党史。学院邀请青年党员教师与青年大学生面对面交流,围绕学习党史开展思想学习,推进党史教育走深、走实、走心。

“青年讲习堂”从教育培训、我讲党史、红色活动和红色传承等四个方面开展,用同学们喜闻乐见的方式,着力把宣讲内容讲细讲活讲深讲透,更好地实现了党建带团建的融合。通过“青年讲习堂”一系列的教育培训活动,入党积极分子教育阵地前移,使之成为学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地。

体育学院·国际马术学院供稿