【战疫旗帜】国际教育学院学子保障居民菜篮子

来源:国际教育学院作者:通讯员高映发布时间:2020-03-26浏览次数:193

    本网讯  在这次抗击疫情当中,青年一代挺身而出,展现了新时代中国青年的风貌。国际教育学院18级学子王宏成不畏艰险、默默奉献,为疫情防控贡献自己的一份力量。


    大灾面前见本色,关键时刻看品格。当了解到志愿者信息后,王宏成立即报名加入志愿者行列中,成为了一名江夏区沃尔玛商超志愿者。他每天的主要工作就是整理团购的货物,打包的网购蔬菜,有时随大巴车押车到小区,为社区居民量体温。每天的工作看似简单重复,却是对体力与精神的考验,他坚持了一个多月,也正是“钉子”精神的写照。王宏成说:“作为新时代的青年,这是我应该做的,虽然不算什么大事,但能够尽自己微薄之力,也算心满意足了。”

    疫情时期,王宏成以自己的实际行动,守护着居民们的菜篮子,成为了居民生活保障者的一员。

(国际教育学院供稿)