通识教育学院通过网络方式召开党政联席会议

发布时间:2020-02-17作者:通讯员 陈文旋子来源:通识教育学院浏览次数:321

本网讯 214日,通识教育学院通过网络方式召开党政联席会议。会上,下沉社区党员教师就自己的工作情况作了汇报。会议要求,下沉到社区的党员教师要勇于担责,在社区中敢于作为、善于作为,为疫情局势早日扭转付出自己的一份力量。其余党员教师要做好大后方服务,主动承担分解工作,减轻一线同志负担。同时,学院教师要遵守学校工作纪律,完成教学常规任务,配合学校完成高质量备课和网络课程任务,按时完成科研项目。

党总支书记高静强调,疫情关键时期,学院上下要齐心协力、攻坚克难,既要打赢防疫阻击战,也要确保教学工作的如期开展,做到防疫教学两不误。

(通识教育学院供稿)