【战“疫”】德国FOM大学向我校发来诚挚慰问

发布时间:2020-02-15作者:国际教育学院来源:国际教育学院浏览次数:568

本网讯 近日,德国埃森经济管理应用技术大学(FOM大学)向我捐赠防护物资,并发来诚挚慰问。德国埃森经济管理应用技术大学表示,德方将积极采取有效措施,尽最大可能保障中国学生的学习与生活不受影响。FOM大学将与中国合作伙伴同舟共济,共克时艰!

在疫情发生后,我校果断采取措施,密切关注学生春节假期回国探亲情况,并及时调整教学安排,网上在线完成了在德学生答辩及学习辅导。

新学期即将开始,为保证教学计划不受影响,FOM大学引入虚拟课堂模式,开展网上在线课堂教学。我校也专门组织相关技术专家对授课教师及辅导员进行网课教学培训,尽最大努力,保障教育教学工作开展。

(国际教育学院供稿)