德国多所海外友好大学捐赠防护物资驰援我校

来源:大学生记者团作者:记者 万宇发布时间:2020-02-14浏览次数:155

本网讯 214日下午,德国北黑森应用科技大学、德中教育文化交流协会等海外友好大学和教育机构向我校捐赠800瓶泡沫杀菌洗手液、20084除菌液、20瓶滴露消毒液送抵学校,用于疫情防控工作。此外,德国埃森经济管理应用科技大学校长白潇乐、英国皇家农业大学商学院院长David Bozward博士、波兰雅盖隆学院院长Grzegorz教授等通过邮件的形式向我校表示关心和慰问。


2010年以来,我校与德国埃森经济管理应用科技大学、北黑森应用科技大学、波恩储蓄银行财团学院等高校保持友好关系,双方学校代表团曾多次访问交流,我校与其在合作办学、科研合作、师生互访等领域均有深入交流并达成共识。我校与英国皇家农业大学在赛马产业、食品安全与检测、商业创新管理等专业领域也有着深入合作。

(编辑 张思渊)