讲座预告:自然科学基金项目申请和权威期刊论文写作

发布时间:2019-12-16作者:丁萍芳来源: 科研处(学报编辑部)浏览次数:729

主讲人:侯俊东

主题:自然科学基金项目申请和权威期刊论文写作

时间:12月17日14:00

地点:校北2-301

主办部门:工商管理学院

主讲人简介:

侯俊东,华中科技大学博士后、中国地质大学教授。早稻田大学访问学者,中国管理研究学会会员,湖北省市场营销学会会员,武汉市政府应急管理专家,校摇篮计划入选者,湖北省优秀博士论文获得者。主要从事营销与战略管理、社会网络与地质灾害应急管理等方面的研究工作。主持国家自然科学基金2项,教育部人文社会科学研究项目1项,中国博士后科学基金1项,武汉市发展与改革委员会制度创新课题2项;作为骨干成员参加国家自然科学基金2项,教育部人文社科基金3项,三峡库区地质灾害防治工作指挥部委托课题1项;在国际期刊《Natural Hazards》、 《Social Behavior and Personality》、 《International Journal of Computing Science and Mathematics》、《International Journal of Emergency Management》、《Disaster Advances》、《Journal of Applied Sciences》等和国家自然科学基金委管理科学部指定重要期刊《南开管理评论》、《公共管理学报》、《管理评论》、《中国人口资源与环境》、《管理科学》、《管理学报》及其他核心期刊上公开发表论文30余篇,被SSCI收录3篇次,SCI收录4篇次,E1收录7篇次;出版(合著)专著2本,参编教材2部;获得湖北省科技进步三等奖、湖北省发展研究三等奖、湖北省人文社科优秀成果三等奖、 “创青春”大学生创业大赛优秀指导老师等荣誉称号。兼任《Natural hazards》、《International Journal of Computing Science and Mathematics》、《Nonprofit and Voluntary Sector Quarterly》、《Nonprofit Management and Leadership 》、《中国地质大学学报(社科版) 》等国内外期刊的审稿专家。