讲座预告:财会类一流专业建设的重要使命

发布时间:2019-11-19作者:丁萍芳来源: 科研处(学报编辑部)浏览次数:689

主讲人:张敦力

主题:财会类一流专业建设的重要使命

时间:11月19日15:00

地点:校北2-301

主办部门:工商管理学院

主讲人简介:

张敦力,中南财经政法大学会计学院教授、会计学院院长。国内知名学者,入选全国会计名家培养工程,全国首批会计学术类领军人才,国务院学位委员会全国会计专业学位研究生教育指导委员会委员,中国会计学会会计史专业委员会副主任委员和湖北省会计学会副会长中国注册会计师协会资深会员,中南财经政法大学“双一流”学科建设会计学学科建设负责人,国家级重点学科、国家级特色专业、国家级教学团队和湖北省优势学科的公司理财方向学术带头人,湖北省品牌专业中南财经政法大学财务管理专业建设负责人,湖北省专业综合改革试点项目中南财经政法大学财务管理专业建设负责人,国家级双语示范课程《财务管理(Financial Management)》、湖北高校省级精品课程《高级财务管理》、湖北高校省级精品资源共享课程《高级财务管理》课程负责人。