[工商管理学院]2017年学生表彰大会暨2018年迎新年晚会在我院举行
 
发布时间:2017-12-29 浏览次数:

    20171228星期四晚在图书馆报告厅隆重举行了2017年工商管理学院学生表彰大会暨2018年迎新年晚会。副校长孙步月出席活动,学院党政领导参加,院党总支书记施卫东致辞。

    孙步月副校长点燃了象征希望、美好的蛋糕的蜡烛,并向全体师生致以新年的问候。

    随着音乐的响起,在工商管理学院17级财务管理专业同学的开场舞《shake it》中拉开了帷幕。教师和学生分别演唱了歌曲《我爱你中国》、《月光》、《歌曲串烧》等文艺节目。2017级新生自编、自导、自演的小品《纳新》与《应聘》贴近大学生活和学习,生动幽默地展现了大学生的风采。宋文娟老师深情朗诵了诗歌《致橡树》。王玉同学表演了古筝独奏《山丹丹开花红艳艳》。

  

    在晚会期间学院领导、老师分别为2017年度各类政府奖学金获得者、班团先进集体、文体类活动获奖个人、示范美丽寝室、团学之星、新青年下乡优秀个人颁奖。最后,本场晚会大型民族歌舞《龙船洗衣映山红》在一派祥和欢庆的气氛中结束。

    本次晚会,同学们以自己的方式书写青春,用各种各样的形式描绘了绚丽多姿的大学生活。这不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,梦想将在这里飞翔。