我院顺利完成2017年下半年教研课题结题工作
 
发布时间:2017-12-21 浏览次数:

      20171220日上午9:30在商贸楼301会议室组织召开了我院下半年教学研究课题的结题工作。邀请了校内外专家共5名,分别对我院2项武汉市级教研课题和2项校级教研课题进行了严格、认证的结题评审工作。

评审组专家对每一个课题进行了逐一提问和指导,建议课题组负责人进一步梳理研究过程、研究成果并完善结题报告,力争顺利通过校级、市级考评。江汉大学黄其新教授结合老师们的独立阐述,对每一个课题进行了针对性的点评,提出鼓励。经过评审组合议,最后符合鉴定要求,有3项通过顺利结题,还有1项暂缓结题。

    校外专家高度赞赏了项目负责人一年来的课题研究工作,充分肯定了课题的研究价值,其中部分课题具有较强的现实针对性,根据每位项目负责人对课题陈述的问题分析、课题界定、课题研究方法、举措及研究成果都进行了认真的思考。最后专家们在充分肯定成绩的同时,还对所有课题的后续研究工作提出了几点建议,并衷心祝愿项目负责人在今后的教育教学研究上取得更大的成绩。