促进学风建设,营造学习氛围(续7)
 
发布时间:2017-12-12 浏览次数:

    优良学风能够激励学生奋发向上、努力成才。为了改善学风,学校开展了“高效课堂”的建设。20171129号,工商管理学院17级物流管理一班为响应学校号召,在班主任胡晓兰老师的指导下,进行了“打造高效课堂”的主题班会活动。

 

首先由班主任胡晓兰老师对这次班会做了简短的介绍,并提出了几点希望和要求,由此奠定了本次活动的基调。

同时胡晓兰老师也强调了同学们接下来的任务是迎战期末,做好复习。告诫同学们作为一名学生就应该以学业为主。

 

在主持人的组织下,同学们积极写下了自己的名字,以此来表达自己对“打造高效课堂,促进学风建设”活动的支持。 

专注于课堂的学习,尊重老师的课堂教学,从而构建良好的班风、学风,增强同学们学习的积极性,提高同学们的学习效率。 

上课时请自觉关闭手机,让手机远离课堂,还课堂以宁静。打造高效课堂,一直在路上。我们将持续报道。