当前位置: 首页  学校要闻第一篇文章
 
我校小型室内马术场开工建设
发布时间:2018-01-12 来源:大学生记者团 作者:陈复利 浏览次数:
 

       本网讯  1月4日,学校承办2019年七军会场馆建设的配套项目小型室内马术场开工。该小型室内马术场在我校马场原址新建。预计建设工期120天。

       小型室内马术场建筑面积1706.87平方米,建设内容包括建筑、结构、给排水、供配电、弱电、消防和暖通及相关配套工程。

       该室内马术场整合扩展了原有马场、马房的功能,建成后设有室内马术训练场、马厩、观察室等功能用房。2019年七军会期间将作为近80匹比赛用马的调训场地。据介绍,赛前马匹要经过至少3个月的调训期。同时,该马术场也将用于我校马术及相关专业的重要实训场地,为学生提供“风雨无阻”的学习场所。

       室内马术场开工期间,学校将转移安置现有14匹马。原有旧马房将改建成马医院,目前改建设计正在进行。

(编辑  一文)