当前位置: 首页  图片新闻
 
[经济与金融]武汉商学院第二届大学生金融节圆满落幕
发布时间:2018-01-05 来源: 作者: 浏览次数:
 


2018年1月3日,武汉商学院第二届大学生金融节闭幕式暨金融知识竞赛表彰会在多功能报告厅举行。经济与金融学院院长陈文武同志党总支书记王忠宝同志,校学生工作部(处)处长曾文发同志,校团委副书记江倩同志,经济与金融学院部分老师和获奖代表队参加了闭幕式。


点击查看原图


本届金融节自2017年9月26日开幕以来,在校学工部、校团委经济与金融学院及其他各院部的精心组织配合下,开展了一系列金融专家进校园、模拟炒股及金融知识竞赛等活动,取得圆满成功。

闭幕式上,对在本届金融节知识竞赛中取得优异成绩的7个团队进行了表彰。其中经济与金融学院16级国际商务一班刘文彧等同学组建的瑞旗队,在湖北省第五届大学生金融节金融知识竞赛中获得了三等奖的好成绩校内竟赛中,答得都对小队同路人筑梦EF6个团队分别获得本届金融节一、二、三等奖。


点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

闭幕式最后,经济与金融学院院长陈文武同志对本届金融节活动进行总结并宣布武汉商学院第二届大学生金融节暨打击与防范非法校园贷宣传教育活动圆满落幕