当前位置: 首页  综合新闻
 
2017级新生昨日开课
发布时间:2017-09-12 来源:党委宣传部 作者:易先勇 浏览次数:
 

       本网讯  完成了一周的入学教育和专业教育后,11日,2017级新生正式开课。

       新生开课第一天,校党委书记、校长李作清深入课堂,检查新生上课情况。在北4教学楼,李作清查看了教师到岗、学生出勤、课堂教学秩序、教学环境和教学设施等情况。他对2017级新生第一课的教学组织和安排给予了充分的肯定,要求教务处继续做好教学检查等工作,为形成优良的教风学风打下良好的基础。

       我校2017级学生4300余人,共有119个班级。据介绍,针对西藏地区学生设置的英语、高等数学西藏班同时开班。

       开课第一天,整体教学组织到位,教师按时上岗、认真备课上课,新生精神饱满、认真听课,教学秩序井然,课堂气氛活跃。

       新生开课巡视检查将持续一周,校领导孙步月、刘萌、王辉华、张石、刘佳霓、王京章,相关职能部门、各院部负责人参加检查。

(摄影 易先勇)

(编辑 陈静)