媒体商院旧

武汉晨报:大学生PK家乡美景

发布时间:2015-02-03作者:记者朱佳琦通讯员刘婷朱棣文来源:武汉晨报浏览次数:196

拉萨、庐山、枣阳……

大学生PK家乡美景

本报讯(记者朱佳琦通讯员刘婷朱棣文)我国多地连续降雪,不少返乡的大学生在家乡拍摄雪景来了个大PK。

微博上一组随州大洪山雪景中,一片玉树银花,博得网友纷纷点赞。记者得知,该博主是武汉商学院信息工程系学生杨凤婷。正在西藏拉萨服役的网友@CAPF小君校友发来数张高原雪景,并留言:“拉萨是我的第二故乡,雪景真美,让我想家了。”

一些大学生借“家乡最美雪景”找到同校老乡。@孔祥女永远十八岁看到@我是坤坤QwQ晒出的襄阳老河口庭院雪景后评论:“又一个武商院河口老乡,果然大河口美美哒。”

(原载 武汉晨报2015年2月3日)